Doa mencari jodoh yang baik

infofemina.netDoa mencari jodoh – Mungkin banyak dari ladies, yang bertanya tanya mengapa sudah melakukan berbagai tips mencari jodoh ataukah tips mengenai cara membuat pria jatuh cinta. tapi belum juga dipertemukan dengan kekasih idaman yang pas di hati! Nah ladies, untuk itu Anda wajib sering sering untuk mengamalkan doa mencari jodoh berikut ini.

Seperti yang tertera dalam kitab suci Al Quran, doa Nabi Yusuf memiliki ‘rahasia dan keutamaan’ yang belum banyak diketahui oleh banyak ummat Muslim di dunia. Namun sejauh manakah kekuatan doa dari Nabi Yusuf As ? ada yang mengatakan bahwa apabila seseorang sedang dilanda rindu dengan kekasih, maka dapat membaca doa Nabi Yusuf AS .Hal ini pernah di lakukan oleh Nabi yusuf sendiri ketika merindukan Zulaikha.

Nah sebagaimana yang telah Allah SWT gariskan didalam Luh MahfuzNya. Maka, apabila nama kita tertulis untuk berpasangan dengan dia, maka atas kehendakNya lah semua akan terjadi. Begitu pula dengan yang telah digariskanNya, Dan apabila nama kita tertulis, maka niscaya rasa cinta itu akan Allah SWT tanamkan didalam diri kita.

Ingatlah janji Allah SWT bahwa, “Lelaki yang baik untuk wanita yang baik pula”. “Wahai pemuda, jika diantara kamu sudah bersedia untuk menikah, maka menikahlah. Sesungguhnya nikah itu memelihara mata, dan memelihara kemaluan. Maka bila diantara kamu belum sanggup
untuk menikah, maka berpuasalah, karena sesungguhnya puasa sebagai
penahan hawa nafsu” (Hadis).

doa mencari jodoh

doa mencari jodoh

So Ladies, jika anda telah bersiap untuk membina rumah tangga dengan kekasih anda. maka saat bertemu kekasih, ataukah orang yang anda cinta. maka bacalah Doa Nabi Yusuf berikut ini.

Doa mencari jodoh

Surah Yusuf Ayat 4

“Idz Qaala Yuusufu Li Abiihi Yaa Abati Inni Ra Aitu Ahada’ Asyara Kaukabauw Wasy syamsa Wal Qamara Ra aituhum Lii Sajidin”

“Ingatlah ketika Yusuf berkata kepada ayahnya,” Wahai Ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas buah bintang, matahari dan bulan kelihatan semuanya sujud kepadaku…”

Kemudian sambung

Surah Thaahaa Ayat 39

“Wa-alqaytu ‘alayka mahabbatan minnii walitushna’a’laa ‘ainii”

Dan aku telah melimpahkan kepadamu kasih sayang yang datang dariku, dan supaya kamu di asuh di bawah pengawasanku.”(Qs thaahaa:39)

Bacalah doa mencari jodoh di atas di dalam hati anda, setiap kali anda bertemu pacar  atau siapa saja yang anda inginkan untuk mendampingi anda dalam bahtera rumah tangga. Insya Allah calon suami/istri anda akan memperoleh kesan yang baik kepada anda. apabila anda juga ingin disenangi dan disayang oleh masyarkat atau komunitas tempat dimana anda bergaul maka bacalah kedua ayat tersebut setelah sholat sebanyak 3 kali. Insya Allah jika Tuhan menghendaki maka anda akan dipertemukan dengan jodoh yang baik untuk mendampingi serta menghabiskan hari tua anda.

doa cepat dapat jodoh

doa cepat dapat jodoh

Dan Adapun doa cepat dapat jodoh berikutnya iyalah

Doa bagi wanita yang berharap untuk di pertemukan jodoh : ROBBI HABLII MIN LADUNKA ZAUJAN THOYYIBAN WAYAKUUNA SHOHIBAN LII FIDDIINI WADDUNYAA WAL AAKHIROH, artinya : Ya Robb berikanlah kepadaku suami yang terbaik dari sisi-Mu, suami yang juga menjadi sahabatku dalam urusan agama, urusan dunia & akhirat.

Nah ladies, semoga doa mencari jodoh di atas. bermanfaat buat anda yah. ingat untuk mengamalkan doa di atas dengan baik dan benar. berdoalah secara sungguh sungguh karena kekuatan doa dan pikiran, memang dianjurkan oleh Allah SWT. Apalagi disaat kita meminta sesuatu kepadaNya. Dan terakhir , saya akan mengutip sedikit dari kitab suci Al Quran (Surat Al-Baqarah:45) “Jadikanlah sabar dan shalat sebagai penolongmu.Dan sesungguhnya yang demikian itu sungguh berat, kecuali bagi orang –orang yang khusyu” . 

Jika menurut kalian artikel di atas dirasa bermanfaat , silahkan di share melalui akun media social kalian kepada teman teman atau keluarga kalian yang juga pengen cepat dapat jodoh yah. Insya Allah , barang siapa yang gemar berbagi kebaikan maka dia akan menuai hasil dan balasan yang baik pula di kemudian hari. So Semoga cepat dapat jodoh yah. Amin

doa nabi yusuf untuk jodoh, doa rindu nabi yusuf, surat yusuf untuk jodoh, doa nabi yusuf ketika rindu, surat yusuf tentang jodoh

Doa mencari jodoh yang baik | infofemina.net | 4.5