Berbagai model kerudung segi empat cantik

Berbagai model kerudung sekarang sudah banyak pilihan, diantaranya adalah kerudung segiempat yang banyak diminati para hijaber. Kerudung segiempat dapat dikreasikan dengan berbagai gaya sehingga dapat memperindah penampilan. Berbagai model kerudung segi empat cantik antara lain yaitu

model kerudung segi empat terbaru

model kerudung segi empat terbaru

kerudung segiempat

kerudung segiempat

Adapun cara memakai kerudung segiempat, bisa anda praktekkan dirumah dengan mengikuti langkah langkah berikut ini. lihat gambar cara memakai kerudung segi empat berikut ini:

Cara memakai kerudung segi empat

model kerudung segi empat

model kerudung segi empat

  • pertama-tama pakai hijab ninja supaya rambut rapi kemudian kerudung segiempat ditaruh dikepala, tarik kedua sisi sama panjang lalu sematkan dibelakang kepala dengan jarum, tarik sisi kerudung yang panjang ke depan dagu hingga sampai di bawah telinga sematkan dengan jarum supaya tidak lepas, selanjutnya tarik sedikit sisi kerudung yang sudah ditarik ke depan tadi samapai dibawah telinga setelah melingkar diatas kepala dapat dipasang beberapa aksesoris supaya kerudung lebih terlihat cantik menawan.

 

cara memakai kerudung segi empat

cara memakai kerudung segi empat

  • Nah untuk gambar berikutnya, Pertama-tama yang harus anda lakukan yakni , pakai hijab ninja supaya rambut rapi, kemudian lipat kerudung segiempat hingga berbentuk segitiga lalu taruh diatas kepala dan sisi kiri kerudung lebih panjang dari pada sisi kanan selanjutnya tarik sisi kiri kerudung lalu masukkan kedalam sisi jilbab sebelah kanan sematkan dengan jarum supaya tidak lepas, sisi lebih panjang ditaruh disamping kanan lalu tarik ujung kerudung kebelakang kepala lalu sematkan dengan jarum, selanjutnya sisi jilbab sebelah kanan ditarik ke bahu sebelah kiri sematkan dengan jarum supaya rapi. letakkan bros disebelah kanan kepala agar kerudung terlihat lebih cantik.

 

Berbagai model kerudung segi empat cantik

Berbagai model kerudung segi empat cantik

  • Pertama-tama pakai hijab ninja supaya rambut rapi, lalu ambil salah satu ujung kerudung segiempat taruh diatas kepala sematkan dengan jarum supaya tidak lepas selanjutnya bentangkan semua sisi kerudung kedepan tubuh lalu tarik kerudung dengan tangan kanan kebelakang tubuh hingga melewati bahu selanjutnya angkat kerudung yang menjuntai serta taruh diatas kepala selanjutnya sematkan kerudung yang terletak di kiri kepala dengan jarum supaya rapi serta tidak terbuka.

Berbagai model kerudung segi empat cantik sudah banyak diminati serta dipakai wanita terutama wanita yang mempunyai bentuk wajah oval dengan tujuan agar wajahnya tidak semakin terlihat bulat. Selain itu Kerudung segiempat juga dapat dikreasikan  menjadi berbagai bentuk serta simpel dalam penggunaanya.  Nah selain mudah dibentuk model kerudung segiempat juga tidak membutuhkan banyak aksesoris untuk mempercantik penampilan.

So ladies, bagaimana menurut anda model kerudung segiempat di atas? cantik dan simple cara penggunaannya bukan? Slamat mempraktekkan yah ladis

Model jilbab segi empat, model kerudung segi empat, model jilbab segi empat terbaru 2013 dan cara memakainya, model jilbab segi empat terbaru 2014 dan cara memakainya, model kerudung sekarang

Berbagai model kerudung segi empat cantik | infofemina.net | 4.5